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La escena gastronómica de Los Ángeles tiene 24 estrellas Michelin


Chef Hiroyuki Naruke



Los Ángeles, California, es un destino perfecto, para los amantes de la gastronomía. De hecho, gracias a su oferta de alimentos, los medios de comunicación la llaman “la ciudad con la escena culinaria más emocionante de Estados Unidos”.
 
La primera edición de la recientemente anunciada Guía Michelin California 2019 presenta a los 24 restaurantes, que han recibido el galardón más prestigioso. Ésta incluye siete nuevas distinciones de dos estrellas, de las cuales seis se ubican en el área de Greater, Los Ángeles
 
1.       n/naka: versión moderna de la cocina Kaiseki. Su chef es Niki Nakayama
2.       Providence:  el menú está especializado es mariscos.
3.       Somni: postres memorables, en el SLS Hotel de Luxury Collection, Beverly Hills.
4.       Vespertine: el chef Jordan Kahn elabora platillos inesperados.
5.        Sushi Ginza Onodera: destaca por sus técnicas, para elaborar sushi y sopa de miso.
6.        Urasawa: templo del sushi, del chef Hiroyuki Urasawa.

Además, la Guía Michelin California 2019 presenta 27 nuevas distinciones de una estrella, de las cuales 18 se encuentran en el área de Greater, Los Angeles

1.       Bistro Na's: cocina china de la Corte Imperial.
2.       CUT: ofrece carne de calidad y excelsa preparación.
3.       Dialogue: un menú extenso y evolutivo, a cargo del chef Dave Beran.
4.       Hayato: expresión personal de la comida Kaiseki.
5.       Kali: cocina lúdica y preparaciones cuidadosamente compuestas.
6.       Kato: el chef Jon Yao ofrece un menú centrado, en los sabores californianos y asiáticos.
7.       Le Comptoir: vegetales del jardín del chef Gary Menes, en Long Beach.
8.       Maude: el chef Curtis Stone cambia el menú cada trimestre, en función de una sola región vinícola.
9.       Mori Sushi:  tofu casero y pescado de temporada.
10.   Nozawa Bar: sirve omakase, en una habitación oculta, en su ubicación de Beverly Hills.
11.   Orsa & Winston: tradiciones culinarias de Japón e Italia.
12.   Osteria Mozza: cocina italiana, con un toque de sabores mediterráneos.
13.   Q Sushi: sushiya en Downtown, con una línea de peces de alta calidad.
14.   Rustic Canyon: impresionante menú centrado en los vegetales.
15.   Shibumi: comida japonesa al estilo de Kappo, del chef Junior Córdoba.
16.   Shin Sushi: el chef Taketoshi Azumi, proviene de una familia con larga tradición en preparación de sushi.
17.   Shunji: es un delicioso y popular sushiya de Westside L.A. dirigido por el chef Shunji Nakao.
18.   Trois Mec: habilidades y técnicas francesas clásicas, de los chefs Ludo Lefebvre, Jon Shook y Vinny Dotolo.

Para celebrar la guía, este verano, un conjunto de empresas, de Los Ángeles, ofrecerán aventuras y degustaciones culinarias en algunos establecimientos reconocidos por Michelin, a través del programa Discover L.A. Exclusives.




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