Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

Display Trending Posts

Recent Posts

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Buscar este blog

Con la tecnología de Blogger.

Contribuyentes

Etiquetas

Summerlicious 2019, el festival gastronómico de Toronto


Summerlicious 2019



Los fanáticos de la gastronomía deben visitar el festival Summerlicious 2019 de Canadá, el cual reúne, en Toronto, a poco más de 200 restaurantes de diferentes países. Del 5 al 21 de julio, se estará llevando a cabo este gran evento, que deleita a todos sus visitantes con las ofertas culinarias de los chefs más reconocidos

El festival presenta cocinas para todo tipo de presupuestos y gustos, ya que sus precios oscilan entre los 23 y 53 dólares canadienses. 

Summerlicious comenzó en Winterlicious, en el 2003, cuando el gobierno de Toronto creó un especial de verano, para promover la economía restaurantera y la diversa cultura gastronómica que alberga la ciudad. A lo largo de 17 años, según cifras de esta localidad, se han servido más de 7.5 millones de comidas, generando una derrama económica local de 331 millones de dólares.

No solo restaurantes canadienses están revelando su oferta culinaria. México, Italia, India, Portugal, Francia, Irán, Cuba, Perú, Japón y China también se hacen presentes en Summerlicious 2019

La Fonda Lola y Cantina Milagro, de México, ya están vendiendo sus deliciosas creaciones en el festival. Tacos, ceviche, fajitas, esquites, cócteles de mariscos, quesadillas, carne asada, tostadas, pescado a la veracruzana, mousses, flan y churros, son algunos de los platillos típicos que se encuentran deleitando a canadienses y turistas de todo el mundo. 

“En cuanto a los restaurantes especializados en comida canadiense se encuentran Azure, Bannock, Batch, Boland’s, entre otros, que ofrecen platillos como ensaladas césar, hojas de primavera o bien, se pude optar por sopa de tomate con chili y de platillo fuerte pollo glaseado con cereza, salmón con especias, ravioli con hongos o cortes de carne Rib sin hueso y finalizar con postres como un tiramisu, tarta de mango o una selección especial de bayas”, explica Air Canada, la aerolínea nacional e internacional más grande de Canadá

QuickEdit

You Might Also Like

No hay comentarios

Publicar un comentario

[name=Gina Ortega] [img=https://4.bp.blogspot.com/-v6WaR2TQ-jE/V2G_NPOg7DI/AAAAAAACQvM/AT2CZ52FuH8jdeNp1dA20ddtizdwFIO-wCK4B/s113/F2cuadrado.jpg] [description=Fashion junkie, shoe addict, art lover. Fashion Stylist & Founder of High On Fashion®]

Follow @high_onfashion