chef Ángel López
comensales
deliciosa comida
entertaining
fusión japonesa
inspiración oriental
Oku Fusión Japonesa
Oku sushi
restaurante Oku
sabores originales
toques culinarios internacionales
Oku, un restaurante de fusión japonesa
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Rollo Tuna Crunchy Truffle |
Me encuentro
fascinada, pues recientemente visité un lugar especial que enamoró a mi
paladar. Me refiero al restaurante Oku, distinguido por sus platillos de fusión
japonesa.
Oku no es como
cualquier restaurante de sushi, porque sus creaciones tienen inspiración
oriental y toques culinarios internacionales. Los ingredientes, que utiliza el
chef Ángel López, se encuentran totalmente frescos y son de alta calidad, son
el secreto de los sabores originales que sorprenden a los comensales.
El restaurante Oku
es perfecto, para sorprender, con los conocimientos culinarios, a la cita, pasar
un buen rato con amigos, disfrutar de una deliciosa comida en los días
laborales, etc. Su local es muy cómodo y acogedor.
Oku Fusión
Japonesa se encuentra en la Ciudad de México, en Prado Sur 125, Lomas-Virreyes;
abre de lunes a miércoles de 13:00 a 22:00, de jueves a sábado de 13:00 a 23:00
y el domingo de 14:00 a 18:00. Su rango de precios oscila entre los 500 y 550
pesos y se puede encontrar en redes sociales, como @oku.mx.
En la galería,
dejo algunos de mis platillos favoritos, de Oku.
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HAMACHI MACHA |
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HUACHINANGO OKU |
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LYCHEE & COCONUT HOMEMADE SAKE |
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MATCHA TRES LECHES |
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NEW NIGUIRI SALMÓN RASURADO |
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