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Oku, un restaurante de fusión japonesa



Rollo Tuna Crunchy Truffle


Me encuentro fascinada, pues recientemente visité un lugar especial que enamoró a mi paladar. Me refiero al restaurante Oku, distinguido por sus platillos de fusión japonesa
 
Oku no es como cualquier restaurante de sushi, porque sus creaciones tienen inspiración oriental y toques culinarios internacionales. Los ingredientes, que utiliza el chef Ángel López, se encuentran totalmente frescos y son de alta calidad, son el secreto de los sabores originales que sorprenden a los comensales.

El restaurante Oku es perfecto, para sorprender, con los conocimientos culinarios, a la cita, pasar un buen rato con amigos, disfrutar de una deliciosa comida en los días laborales, etc. Su local es muy cómodo y acogedor. 

Oku Fusión Japonesa se encuentra en la Ciudad de México, en Prado Sur 125, Lomas-Virreyes; abre de lunes a miércoles de 13:00 a 22:00, de jueves a sábado de 13:00 a 23:00 y el domingo de 14:00 a 18:00. Su rango de precios oscila entre los 500 y 550 pesos y se puede encontrar en redes sociales, como @oku.mx


En la galería, dejo algunos de mis platillos favoritos, de Oku. 

HAMACHI MACHA

HUACHINANGO OKU

LYCHEE & COCONUT HOMEMADE SAKE

MATCHA TRES LECHES

NEW NIGUIRI SALMÓN RASURADO
 
 

 
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[name=Gina Ortega] [img=https://4.bp.blogspot.com/-v6WaR2TQ-jE/V2G_NPOg7DI/AAAAAAACQvM/AT2CZ52FuH8jdeNp1dA20ddtizdwFIO-wCK4B/s113/F2cuadrado.jpg] [description=Fashion junkie, shoe addict, art lover. Fashion Stylist & Founder of High On Fashion®]

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